GamersREvolt Forums
Supporta GamersREvolt!
GamersREvolt su Facebook

Torna indietro   GamersREvolt Forums > GR Entertainment > Hi-Tech GR

Hi-Tech GR Informatica, tecnologia, ecc.

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalit visualizzazione
Vecchio 15-04-2015, 14:47   #1
Zar
тﻉяө
 
L'avatar di Zar
 
Problema con CPU AM2 su MOBO AM2/AM2+/AM3

Salve a tutti,
ho avuto lo stesso problema su 3 pc, cio si rotta la scheda madre (molto probabilmente stato venduto uno stock difettoso), ed ero rimasto con 3 cpu am2 e 6 banchi di ram ddr2.
Mi stato consigliato l'acquisto della MOBO asrock N68C-GS4FX che ospita sia le ram ddr3 che le ddr2 in dual channel ed ha un socket AM3 compatibile con processori AM2.

Ho controllato la compatibilit sul sito asrock, e dopo averle acquistate e montate paff schermo nero e nessun BIP di controllo.
Parte la ventola della CPU al massimo della velocit, si avviano HD e lettore CD ma rimane a schermo nero.

Ho provato a montare una VGA esterna, ho provato a cambiare, sostituire ed invertire tutti i banchi di ram.
Ho provato ad utilizzare 4 diversi tipi di procio AM2 (tutti dalla descrizione compatibili) ed ho anche provato a cambiare HD.

Il risultato sempre lo stesso SCHERMO NERO, qualcuno che ha riscontrato il mio stesso problema sa come aiutarmi?

Grazie.
__________________
Davillbamba healer
Blackpwned rm
Edgoemar valk
Hangoover reaver

Citazione:
Originalmente inviato da The Crow Visualizza messaggio
a fatica intendo che non lasciavo il tasto del charm ripetuto btw fino a che nn finiva debuf :bat:
Zar non  connesso  
Rispondi citando
Vecchio 15-04-2015, 15:56   #2
MisterKaos
Ti Brucio La Casa
 
L'avatar di MisterKaos
 
Re: Problema con CPU AM2 su MOBO AM2/AM2+/AM3

Solitamente problemi cos specifici non ne risolviamo su sto forum, siamo in pochi e abbastanza scarsi

...per magari attendi DavidePokerstars o Ammazzamucche, forse loro mi smentiranno!
__________________
SE SUCCEDEREBBE HAI TUOI FIGLI???

MisterKaos non  connesso  
Rispondi citando
Vecchio 15-04-2015, 16:42   #3
Mistoban
Senior Member
 
L'avatar di Mistoban
 
Re: Problema con CPU AM2 su MOBO AM2/AM2+/AM3

lo fa il classico bip all'avviamento del bios?

Magari devi settare la velocit della ram nel bios che sbagliata
__________________
Elder Scroll Online
Misto Baan<-----------NightBlade DD Medium, altro che light e staffa!!!

Guild Wars 2
Misto Baaan<-----------Thief in erba

SWTOR - no rvr...ahiahiahiahi
Misto Baan<-----------quello che si hidda lato repubblica


Warhammer
Misto Baan<-----------WH sokante

Daoc - Deira:
Misto Baan<----Primo stregone ibrido su Vortigern
Larhart<-------Infi Alchimista Legg.
Soslambrate<--Chierico
Mistoban non  connesso  
Rispondi citando
Vecchio 15-04-2015, 21:22   #4
Il Folletto di Uao
Sono il signore zio tuo
 
L'avatar di Il Folletto di Uao
 
Re: Problema con CPU AM2 su MOBO AM2/AM2+/AM3

Ai tempi mi capit una mobo che aveva si il supporto ad fm2 ma soltanto dopo un aggiornamento del bios, magari un problema simile anche il tuo.
Io proverei a metterci su un am2+/am3 e una volta avviato procedere con l'aggiornamento
__________________

Ultima modifica di Il Folletto di Uao : 15-04-2015 alle ore 21:26.
Il Folletto di Uao non  connesso  
Rispondi citando
Vecchio 15-04-2015, 21:35   #5
Zar
тﻉяө
 
L'avatar di Zar
 
Re: Problema con CPU AM2 su MOBO AM2/AM2+/AM3

Citazione:
Originalmente inviato da Mistoban Visualizza messaggio
lo fa il classico bip all'avviamento del bios?

Magari devi settare la velocit della ram nel bios che sbagliata
Il bip di controllo non lo fa, ma fa i 3 bip di errore se tolgo tutti i banchi di ram.
Non posso entrare nel bios per regolare la frequenza delle ram lo schermo e nero, il pc non si avvia.
Citazione:
Originalmente inviato da Il Folletto di Uao Visualizza messaggio
Ai tempi mi capit una mobo che aveva si il supporto ad fm2 ma soltanto dopo un aggiornamento del bios, magari un problema simile anche il tuo.
Io proverei a metterci su un am2+/am3 e una volta avviato procedere con l'aggiornamento
Ho pensato la stessa cosa dopo che gi ho dovuto montare su un altro pc un AM3 con mobo AM2+
ma da come dice il supporto asrock con quella mobo e CPU am2 il pc dovrebbe avviarsi senza problemi.
Domani provo ad installarci un AM3 vediamo un po'..
Grazie.
__________________
Davillbamba healer
Blackpwned rm
Edgoemar valk
Hangoover reaver

Citazione:
Originalmente inviato da The Crow Visualizza messaggio
a fatica intendo che non lasciavo il tasto del charm ripetuto btw fino a che nn finiva debuf :bat:

Ultima modifica di Zar : 15-04-2015 alle ore 21:42.
Zar non  connesso  
Rispondi citando
Vecchio 15-04-2015, 23:49   #6
Il Folletto di Uao
Sono il signore zio tuo
 
L'avatar di Il Folletto di Uao
 
Re: Problema con CPU AM2 su MOBO AM2/AM2+/AM3

Citazione:
Originalmente inviato da Za†€†r Visualizza messaggio
Ho pensato la stessa cosa dopo che gi ho dovuto montare su un altro pc un AM3 con mobo AM2+
ma da come dice il supporto asrock con quella mobo e CPU am2 il pc dovrebbe avviarsi senza problemi.
Domani provo ad installarci un AM3 vediamo un po'..
Grazie.
Anche nel mio caso il sito del produttore riportava il supporto gi da subito e scoprii la magagna soltanto ad acquisto avvenuto spulciando vari forum perch praticamente dipende da quale batch proviene la tua mobo e quindi da quale versione del bios era preinstallata al momento della distribuzione
tu prova, male che va continua a non funzionare
__________________

Ultima modifica di Il Folletto di Uao : 15-04-2015 alle ore 23:51.
Il Folletto di Uao non  connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-04-2015, 10:55   #7
Zar
тﻉяө
 
L'avatar di Zar
 
Re: Problema con CPU AM2 su MOBO AM2/AM2+/AM3

Risolto con un aggiornamento, cio pi che un aggiornamento stato un "downgrade"
Ad ogni modo risolto..
Grazie di nuovo!
__________________
Davillbamba healer
Blackpwned rm
Edgoemar valk
Hangoover reaver

Citazione:
Originalmente inviato da The Crow Visualizza messaggio
a fatica intendo che non lasciavo il tasto del charm ripetuto btw fino a che nn finiva debuf :bat:
Zar non  connesso  
Rispondi citando
Vecchio 19-08-2015, 12:22   #8
DAFX
ho SEMPRE ragione
 
Re: Problema con CPU AM2 su MOBO AM2/AM2+/AM3

se ti serve una mobo am2 per le restanti cpu/ram fai un fischio, ne ho una nuova (cio comprata anni fa ma mai usata). me l'hanno spedita dopo aver annullato l'ordine perch il modello che cercavo non era disponibile. aspettavo il rimborso ed avevo gi comprato altrove ma nel frattempo arrivato il pacco ed a casa hanno pensato bene di accettarlo senza avvisarmi. morale della favola ce l'ho ferma.
__________________


c'era una volta il negus e adesso non c' pi, se mi porgete orecchio vi dico come fu

la misera vita di questa gente si inizia e si chiude intorno ad un solo problema centrale, mangiare; e quando questo risolto, come per gli animali selvaggi della foresta, il mondo bello e allah grande.

Pereant amici, dum inimici una intercidant.

DAFX non  connesso  
Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalit visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Attivato
Il codice HTML Disattivato
Vai al forum


Powered by vBulletin® versione 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:47.